PALHA ITALIANA DE CAFÉ

Atualizado: Abr 6

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) CAFÉ 1 colher de (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de licor de amarula ½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido 1 colher (sobremesa de margarina para untar Chocolate derretido para decorar Modo de Preparo: Quebre as bolachas e reserve Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture os biscoitos. Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.

Fonte: www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/10-receitas-com-cafe-de-dar-agua-na-boca

TEL (32) 3722-4466